Le menu du week-end

LE MENU DU WEEK-END

Entrée : Canard légèrement fumé, pickles d’oignon et herbes du Jardin de Kergroadez
Plat :
Pièce de veau rôtie, légumes printanier et pommes grenailles
ou
Cocotte de poisson, far noir à la dulse et petits légumes de saison
Lichouserie :
Chu sarrasin et caramel au beurre salé

TARIFS

Menu du jour Entrée-Poisson-Dessert ou Entrée-Viande-Dessert – 25,00 €

Menu du jour Entrée-Poisson ou Entrée-Viande – 19,00 €

Menu du jour Poisson-Dessert ou Viande-Dessert – 19,00 €

Pour accompagner votre menu, une sélection de vins blancs, rouges, ou de bulles vous est proposée de 15 à 25 €

Date

05 - 06 Mar 2021
Expired!

Commander ici

Menu du week-end

Labels

En fin de semaine,
Fête des Grands Mères
Catégorie
Menu du week-end