Le menu du week-end

LE MENU DU WEEK-END

Entrée : Crème de épinards nouveaux du potager des embruns, œuf parfait et amandes grillées
Plat : Filet de lotte, écrasé de pommes de terre et touche d’agrumes, petits légumes
ou
Filet de pintade rôti, asperges blanches et vertes, sauce crème
Lichouserie :
Chou Paris-Lilia

TARIFS

Menu du jour Entrée-Poisson-Dessert ou Entrée-Viande-Dessert – 25,00 €

Menu du jour Entrée-Poisson ou Entrée-Viande – 19,00 €

Menu du jour Poisson-Dessert ou Viande-Dessert – 19,00 €

Pour accompagner votre menu, une sélection de vins blancs, rouges, ou de bulles vous est proposée de 15 à 25 €

Date

23 - 24 Avr 2021
Expired!

Commander ici

Menu du week-end

Labels

En fin de semaine
Catégorie
Menu du week-end